Plateaux repas zéro déchet
Plateaux repas chauds

Sauté de canard à la provencale

Entrée : Salade de crudités et ses pickles de légumes
Plat : Sauté de canard à la provençale
Dessert : Fondant bio au chocolat et amandes (bio)

Pain : Petit pain frais
(Plat livré chaud)

23,64 € HT
26,00 € TTC

Description

Entrée : Salade de crudités et ses pickles de légumes
Plat : Sauté de canard à la provençale
Dessert : Fondant bio au chocolat et amandes (bio)
Pain : Petit pain frais
(Plat livré chaud)

Principaux allergènes

Gluten NON
Pain avec Gluten OUI
Oeufs NON
Poissons NON
Arachides NON
Soja NON
Crustacés NON
Lait NON
Fruits à coques NON
Moutarde NON
Céleri NON
Graines de sésame NON
Anhydride sulfureux et sulfites NON
Lupin NON
Mollusques NON

Fiche technique