Description
Menu festif comprenant 20 pièces cocktails froides, chaudes et sucrées :
- Purée de butternut, chantilly à la truffe et noisette - VG
- Crémeux champignon et crumble au parmesan - VG
- Navette chèvre, abricot et pistache - VG
- Blini crème citronnée et saumon fumé - Poisson
- Vol au vent mascarpone safrané et saint Jacques - Poisson
- Tartelette aneth et œuf de saumon - Poisson
- Roulé saumon fumé et épinard - Poisson
- Gaufre escargot et beurre persillé - Viande
- Pain d'épice, chutney de figue et foie gras - Viande
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- Chou à la sauce Mornay - VG
- Mini croque comté et truffe - VG
- Mini croque saumon - Poisson
- Pruneau au canard - Viande
- Cromesquis au jambon ibérique - Viande
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- Crème chocolat noir, orange et cannelle
- Macaron mangue passion
- Chou chocolat noir
- Entremet coco et ananas
- Macaron sésame
- Pâtes de fruits
Fiche technique
2025-12-01
