Plateau d'octobre

Plateau d'octobre

Entrée : Quiche aux poireaux, champignons et moutarde à l'ancienne (bio)
Plat : Tajine végétarien aux pruneaux, amandes et abricots (bio)
Dessert : Amandier aux poires et chocolat (bio)
Pain : Petit pain frais
(Plat livré chaud)

23,64 € HT
26,00 € TTC

Description

Entrée : Quiche aux poireaux, champignons et moutarde à l'ancienne (bio)
Plat : Tajine végétarien aux pruneaux, amandes et abricots (bio)
Dessert : Amandier aux poires et chocolat (bio)
Pain : Petit pain frais
(Plat livré chaud)

Principaux allergènes

Gluten OUI
Pain avec Gluten OUI
Oeufs OUI
Poissons NON
Arachides NON
Soja NON
Crustacés NON
Lait OUI
Fruits à coques NON
Moutarde OUI
Céleri NON
Graines de sésame NON
Anhydride sulfureux et sulfites OUI
Lupin NON
Mollusques NON

Fiche technique