Plateaux repas entreprise Paris
Plateaux repas zéro déchet Paris
Plateaux repas chauds Paris

Penne hiver

Entrée : Dips de légumes en verrine
Plat : Salade de penne aux légumes rôtis
Dessert : Carré d'avoine bio nappé au chocolat
Pain : Petit pain frais
(Plat livré froid)

23,64 € HT
26,00 € TTC

Description

Entrée : Dips de légumes en verrine
Plat : Salade de penne aux légumes rôtis
Dessert : Carré d'avoine bio nappé au chocolat
Pain : Petit pain frais
(Plat livré froid)

Principaux allergènes

Gluten OUI
Pain avec Gluten OUI
Oeufs OUI
Poissons NON
Arachides NON
Soja NON
Crustacés NON
Lait OUI
Fruits à coques NON
Moutarde OUI
Céleri OUI
Graines de sésame NON
Anhydride sulfureux et sulfites NON
Lupin NON
Mollusques NON

Fiche technique

2019-12-31